您现在的位置:首页> 行业动态

助力光电科技! 光电产业园落成暨水晶光电新厂

时间:2017-08-03 来源:水晶光电

十五年前的今天,水晶光电宣告成立
十五年后的今天,水晶光电建成新厂区
 
      2017年8月2日上午,光电产业园落成暨水晶光电新厂区启用及战略合作项目签约仪式举行。市、区领导张兵、胡海良、蒋冰风、杨玲玲、卢建波出席仪式。
▲市委副书记、市长张兵宣布园区落成暨水晶光电新厂区投产
 
政府:提供最优服务和环境
 
▲副市长蒋冰风致辞
 
      ▎ 光电产业园落成暨水晶光电新厂区启用,是台州光电产业提升扩张、创新发展迈出的开创性一步,将极大提升产业集聚能力,促进企业资源共享,形成规模示范效应,实现光电产业的集聚发展、集约经营和集群扩张。
 
      ▎ 市、区两级政府将积极为企业发展提供最优质的环境和最便利的服务,助推企业不断发展壮大,为台州产业升级、再创辉煌加油助力。
▲区委副书记、区长杨玲玲主持仪式
 
企业:开园首日签下5亿元项目
 
      ▎ 光电园区占地300亩,一期工程总投资20亿元,目前手机、相机部品产线已全面投产,除对现有产业的升级扩容外,规划新增虚拟显示、半导体照明、光学加工等产业。园区全部建成后,预计能形成50亿以上的产出,将为台州、椒江的经济发展作出应有的贡献。
 
      ▎ 水晶光电与日本光驰签订战略合作协议,两家企业拟在园区设立合资公司,实施建设精密光学元器件项目,预计总投资5亿元。
 
嘉宾:参观新厂区
 
▲市、区领导参观水晶光电新厂区
▲来自五湖四海的嘉宾朋友共同见证园区落成
▲嘉宾们参观水晶光电新厂区展览馆
 
水晶商学院:加快人才培养步伐

▲市、区领导为水晶商学院揭牌
 
  经过两年多的策划、半年的紧张筹备,水晶商学院完成筹建工作,在在座来宾的共同见证下,举行水晶商学院揭牌仪式。
      随着企业的不断发展,企业家们越来越强烈地意识到人才、团队建设是公司经营发展的关键,水晶商学院将围绕企业文化的深化和落地、学习型组织建设、战略性人力资源储备等核心模块来运作,实现从业务支撑到业务驱动的人力资源转型,打造公司人力资源竞争优势。
 
水晶光电
 
  浙江水晶光电科技股份有限公司是国家级高新技术企业,创建于2002年8月2日,2008年9月19日在深圳交易所挂牌上市(股票代码002273)。公司是国内专业从事光学影像、LED、微显示、反光材料等领域的研发与制造企业。
        经过十几年的发展,已成为拥有超过30亿资产的集团化企业,下设8家子公司。并成为苹果、华为、佳能、索尼等世界一流电子消费品企业光学元器件、组件的主要供应商,着力打造成集研发、设计、生产和服务为一体的大型光学光电子企业。
 
光电产业园区

  ▎ 光电园区占地 300 亩,一期工程总投资 20 亿元,目前手机、相 机部品产线已全面投产。
  ▎ 二期、三期工程正紧锣密鼓的推进中,除对现有产业的升级扩容外,规划新增虚拟显示、半导体照明、光学加工 等产业。
  ▎ 园区全部建成后预计能形成 50 亿以上的产出,将为台州、 椒江的经济发展作出应有的贡献。
 

相关阅读

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     京ICP备12052994