您现在的位置:首页> 协会新闻

第十届苏浙皖晶体行业联谊会纪要

时间:2016-04-28 来源:协会秘书处

      2016年4月24日,第十届苏浙皖晶体行业联谊会在舟山南洋大酒店隆重举行。本届联谊会由舟山润达电子和舟山金秋机械共同承办。中国压电晶体行业协会秘书长武平、江苏分会秘书长沈鸿根、浙江分会会长李庆跃、安徽分会会长侯诗益、台晶(宁波)有限公司总经理陈上鑫等70余名代表参加了会议,舟山市普陀区副区长和招商局一行人也参加了本次联谊会。

 
      会议由联谊会秘书长沈鸿根先生主持。首先,由东道主——舟山润达电子有限公司总经理陈俊致欢迎辞,陈总代表舟山润达电子和舟山金秋机械热烈欢迎与会者的到来。随后,由舟山市普陀区张副区长代表普陀区政府对本次联谊会的召开表示祝贺并预祝会议圆满成功,同时他代表当地政府热情邀请企业家来舟山投资发展。普陀区政府招商局的代表也向与会者介绍了当地政治、经济和地理文化等方面的有关情况。
      之后,中国压电晶体行业协会武平秘书长作了专题报告,她向与会代表通报了2015年全国电子产业和晶体行业的情况,并对今年的行业工作提出了一些指导意见。台湾晶技陈上鑫总经理针对TXC的市场展望做了一场让人耳目一新的专题报告,使与会者对晶体行业的后续发展开阔了眼界。因联谊会江苏分会原会长梁生元先生因工作原因需卸任会长,沈鸿根秘书长会议提议由中电熊猫科技有限公司总经理李冬强先生接任会长,并得到与会者一致鼓掌通过,李总随后发表了就任感言并就华东电子的相关发展做了介绍发言。浙江分会会长浙江东晶电子股份董事长李庆跃、安徽联谊会分会长铜陵市晶赛电子董事长侯诗益、苏州浙邦实业董事长翁建国、铜陵市峰华电子公司总经理何晓明、江苏泰氟隆科技有限公司总经理赵文杰、台州永安机械有限公司总经理李正良、金华汇隆电子有限公司总经理叶国萍就各自企业的发展情况、对压电晶体行业的展望以及对行业同仁后续合作的期望等进行了积极发言。
      晚上,东道主在酒店宴会厅举行了聚餐酒会,与会成员欢聚一堂,畅谈交流,其乐融融。酒会结束后联谊会进行了简单的交旗仪式,由下届联谊会主办方苏州泰氟隆科技赵总接旗,会议在热烈、欢快的气氛中圆满结束。
 

相关阅读

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     粤ICP备09047772号-5