您现在的位置:首页> 协会新闻

新起点新征程 ——烟台明德亨电子科技有限公司

时间:2016-06-13 来源:烟台明德亨电子科技

     2016年5月31日,在美丽的碧波万顷、滩平沙柔的烟台开发区,彩旗猎猎、锣鼓喧天,“烟台大明电子科技有限公司成立23年纪念暨烟台明德亨电子科技有限公司成立仪式”在公司园区内隆重举行。与烟台大明电子合作多年的业内同行、客户代表、设备厂商、材料厂商、烟台当地朋友等八十多位嘉宾应邀出席了仪式,中国电子元件行业协会压电晶体分会秘书长武平女士、胜利油田大明集团董事长周长江先生及领导班子成员等也出席了仪式并致辞庆贺,嘉宾们与公司全体员工共同回顾了烟台大明电子的光辉历程,共同展望了烟台明德亨科技更加美好的明天。

 
        烟台大明电子有限公司成立于1993年,至今已走过二十三年,二十多年砥砺前行路,大明电子在李斌董事长的带领下,从小变大,由弱变强,从月产30万只谐振器发展到现在月产2000余万只振荡器,谐振器。不断在经济大潮中强筋骨、拓发展,积累了丰富的实践经验,经受了各种艰苦考验,为电子行业的发展全力以赴。目前公司拥有三项国家发明专利,二十余项实用新型专利,自主研发出49S自动化生产线和自主知识产权的M49S产品。二十多年来,烟台大明电子秉承开拓进取、诚信经营的理念,企业规模逐年增长,整体实力稳步提升,与海内外多家知名企业建立起和谐共赢、唇齿相依的合作关系。
        面对全新的市场环境和发展机遇,如今大明电子再一次站在了改革创新的潮头,新公司更名为烟台明德亨科技有限公司,有深远的寓意。大学之道,在明明德,对于我们每个人来说,无论从事何种职业,重要的事先有进取的意识,有敬业的精神,有诚信的品质,这是明德的根本;亨,通也,嘉会足以合礼,于时配夏,夏以通畅万物之长,对于公司来说,就是通过资源整合,把良好的因素汇集形成企业的规章制度,按制度进行管理,企业就能健康成长,达成目标。明德亨科技的成立,不仅仅是公司名称的简单变更,更是管理模式上的一种变革,有利于建立起有效的科学决策机制、效益机制和责任制衡机制,有利于企业的长远发展,赋予了大明电子人再上新征途,再攀新高峰的历史契机,是一个新的里程碑。
        我们坚信,在李斌董事长的带领下,以先进的经营理念和创新的发展思路,有经营班子的励精图治,有全体员工的众志成城,有压电晶体行业协会领导和广大合作伙伴的鼎力支持和大力扶助,昨天的大明电子,今天的明德亨科技,一定会百尺竿头更进一步!未来的发展必将充满生机和希望!
 

相关阅读

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     粤ICP备09047772号-5