您现在的位置:首页> 协会新闻

中电元协秘书长古群等一行3人调研唐山国芯晶源

时间:2016-08-09 来源:唐山国芯晶源电子有限公

       2016年7月27日,中电元协秘书长 古群 等一行3人,莅临唐山国芯晶源电子有限公司(唐山晶源电子)进行调研。公司负责人 阎立群 向调研组详细介绍了公司生产经营情况,并陪同参观了石英晶片、DIP晶体、SMD晶体、精密器件和光电部品等五条产线。
中电元协秘书长考察唐山国芯晶振电子有限公司
       调研中,阎立群着重汇报了公司近年来不断加大研发投入,在国际技术合作、自主创新方面所取得的成果:一是收购美国CTS公司的OCXO生产线后,使公司在高端频率器件领域的研发能力和技术水平大幅提升;二是完全自主研发的高基频晶片加工技术,助推振荡器产品小型化,时钟振荡器产品尺寸小型化到2.5mm X 2mm (SMD2520)频率范围从2.048MHz覆盖到125MHz,VCXO产品尺寸也小型化到2.5mm X 2mm频率范围从2.048MHz覆盖到170MHz;三是拥有自主知识产权的高精度RTC实时时钟模块产品,打破国外产品垄断批量投放市场。参观产线过程中向调研组展示了,自主开发的“生产信息化管理系统”,此系统可实现产品生产过程数据全纪录,可追溯到单只产品的测试数据及所用原材料情况。最后,向调研组汇报了,公司在继续秉持“专注于晶体智造,晶艺求精,源远流长”的发展理念下,未来产品研发与公司发展规划情况。
        古群 秘书长对公司近年来取得的成绩表示赞赏,对公司的产品定位、技术能力、管理模式等给予了充分肯定,也指出公司应“加强新产品的宣传推广维度,精准突破目标市场”,同时也期望“国芯晶源”在未来压电晶体技术创新及行业发展上再立新功!

相关阅读

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     粤ICP备09047772号-5