您现在的位置:首页> 协会新闻

2016年陕西压电晶体联谊会会议纪要

时间:2016-10-24 来源:深圳晶峰晶体科技有限公

      陕西压电晶体联谊会2016年年会,于10月21日~23日在地处秦岭山脉海拔最高的太白县万福七星国际酒店举行。陕西华经北川电子科技有限责任公司向莉总经理、西安东迪晶体油化厂夏军董事长、西安中飞测控技术有限公司姜荣信总经理、连云港济源晶体元件有限公司朱爱发总经理、陕西众邦超硬工具科技有限公司董保利总经理、西安拉姆达电子科技有限公司窦功禄总经理、山西芮城金丰瑞电子有限公司杨锋董事长、咸阳晶宇电子有限公司孙国强董事长等16个单位28人参加了会议。
      会议由陕西压电晶体联谊会会长夏军主持,刘运来先生宣读了全国压电晶体分两分会武平秘书长发来热情洋溢的祝贺词。
      会议主要内容有:
        一、夏军会长通报了2015~2016年度联谊会财务收支情况,并对联谊会的工作做了总结汇报。
        二、刘运来先生介绍了电子信息产业、元件及压电晶体行业国内外动态信息。重点介绍了MEMS产品的动态。
        三、与会代表发言
      陕西华川公司在国家立项的军民兼容特种SMD晶体器件生产线明年即可达产,结合企业的特点加大调整军用晶体器件的比例,并取得了一定的成效;西安东迪公司的悬浮线切割油和液及脱胶剂、粘合剂等产品取得了逐年递增的好势头;连云港济源晶体公司研发的新型产品获国家重点新产品称号,产品远销往日本、韩国等国和台湾地区;西安拉姆达公司除高端恒温晶振全集成化外,并首推先进的DIP14和TO-8型超小型恒温晶振;、陕西众邦公司生产的各型性价比优良的金刚石磨轮取得了较大的经济和社会效益。西安中飞、山西金丰瑞、东海金晶、陕西化工研究院、陕西致精、西安伍德、西安三鑫、咸阳盛基、咸阳晶宇、咸阳四维等单位在不断创新、研发特种产品、提高品质、强化管理、降低成本等方面经过长期不懈努力,都不同程度地见到了成效。
      通过交流沟通,使会员之间达成共识、相互信任和支持,取长补短、共同努力,尽管我们面临诸多的困难,但我们要树立起信心,发挥各自的优势,同舟共济,困难总是会克服的,同时我们体会到通过参加全国压电晶体年会和参展,使我们增长了知识,拓宽了思路,掌握了更多的信息,结识了一些新的朋友和用户,今后我们还会积极参会和参展,更好的促进压电晶体行业的健康、快速发展。

深圳晶峰晶体科技有限公司刘运来  报道      

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     粤ICP备09047772号-5