您现在的位置:首页> 协会新闻

中电元协压电晶体分会/中电材协压电晶体材料分

时间:2017-04-20 来源:协会秘书处

        2017315日中电材协压电晶体材料分会武平秘书长等一行莅临河北沧州市对沧州晶源远贸晶体材料有限公司进行了走访,该公司的张泽先总经理向武平秘书长一行人员详细介绍了公司生产经营情况、去年水晶材料进口情况、公司战略规划等;并陪同参观了该公司的半成品、成品制造区。期间,武平秘书长同该公司的生产技术人员进行了认真细致的交流,向生产技术人员在生产过程中出现的问题做了详细的解答和指导;对该公司产品结构的调整等给予了高度评价和肯定,并对公司的发展充满期待!
       2017322~23日,中电元协压电晶体分会武平秘书长等一行,莅临晶通科技:承德晶通电子科技有限公司及承德奥斯力特电子科技有限公司进行调研。公司唐志强董事长向武平秘书长详细介绍了承德晶通公司生产经营情况,并陪同参观了设备软件开发部、设备制造组装部、设备运转调试车间、及石英晶体表晶生产产线。参观中,唐董事长着重汇报了公司近年来不断加大设备研发投入,在国际技术合作、自主创新方面所取得的成果:一是与日本公司合作研发专用于特殊要求的刻蚀微调机;二是拥有自主研发的超小型激光压封机、滚焊机、测试编带一体机;三是完全自主研发的用于半导体晶片、光学镜片等金属溅射机。参观石英晶体表晶产线过程中介绍了自主开发的一系列设备。并表示公司在继续秉持“荣耀晶通·领航未来的发展理念下,不断推出具有世界先进水平的产品,使晶通设备更好地服务于晶体行业。
        武平秘书长对公司近年来取得的成绩表示赞赏,对公司的产品定位、技术能力、管理模式、公司目标给予了充分肯定,期望“晶通科技”在未来晶体制造及设备制造上打破日本垄断的市场格局,再立新功!
        2017 3 30 日,压电晶体分会武平秘书长等一行来到中电熊猫晶体科技廊坊公司参观考察,受到廊坊中电熊猫晶体陈国武总经理/南京中电熊猫晶体马淼副总经理的热情接待。
武平秘书长在廊坊中电熊猫晶体陈国武总经理陪同下,参观了解廊坊近一年来的发展变化、产品技术现状、科技研发实力、办公环境改变、节能改造等。参观结束后,武平秘书长与陈国武总经理马淼副总经理对现阶段压电晶体行业发展市场销售形势、频率元器件进出口等进行了交流。对南京中电熊猫晶体扩产引进设备等问题提出了宝贵建议。希望公司发展壮大,更上一层楼。


联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     粤ICP备09047772号-5