您现在的位置:首页> 协会新闻

厉害了!水晶光电海外公司在日本成功上市!

时间:2017-12-25 来源:转椒江发布

    区委副书记、区长杨玲玲代表椒江区政府,水晶光电董事长林敏等代表水晶光电,与日本光驰会长孙大雄、社长林为平共同出席了日本光驰的上市仪式、上市敲钟仪式、致辞、并送上纪念赠品。

杨玲玲说:“志合者,不以山海为远”。水晶光电之所以选择与光驰跨海“结缘”,不仅在于光驰是光学镀膜行业的领先者,产品市场占有率居全球前列,更在于其精湛的技术、现代化的管理,以及为该领域带来的重要革新。这与水晶光电在经营理念和对技术创新上的不懈追求高度契合。光驰的顺利上市,印证了水晶光电的正确选择。光驰与水晶光电的联姻联手,必将能产生最佳的“化学反应”,为两家企业和社会创造更大的价值!
        友谊只有交流才加深,发展只有合作才能共赢。水晶光电的家乡——台州市椒江区,是一座山水风光秀丽、历史文化深厚的沿海城市,水、陆、空交通十分便利,民营经济非常发达、外向型程度高。当前,椒江正大力发展新兴产业,打造百亿级光电产业园,政府正不遗余力地为入驻企业提供最好的服务,我们期待更多像光驰一样有远见卓识的优秀企业来到椒江投资洽谈、合作项目。
延伸阅读
       日本光驰公司成立于1999年8月25日,总部位于日本埼玉县,合并净资产100亿日元。公司有4个关联公司,他们分别是光驰科技(上海)有限公司、光驰科技(上海)商贸有限公司、光驰科技股份有限公司(台湾)、Optorun USA, Inc。
日本光驰是行业领先的专业设备厂家,在光学镀膜设备等产品的市场占有率居全球前列。光驰公司主要从事光学薄膜成膜装置,关联设备及使用光学薄膜成膜的各种零部件的制造,销售及进出口业务。
       水晶光电自2014年参股日本光驰以来,两家公司除业务合作外,在新产品研发、客户开发上一直保持着积极的合作,并与2017年7月共同设立合资公司浙江晶驰光电科技有限公司以共同开发新产品/新客户。对光驰的投资有利于强化公司与日本光驰之间的战略合作,确保大股东地位,提升公司竞争力。
 

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     京ICP备12052994