您现在的位置:首页> 协会新闻

“中电熊猫晶体公司科技成果评价会”纪要

时间:2018-07-25 来源:中电熊猫晶体公司

南京中电熊猫晶体科技有限公司成功召开
高频片式压控晶体振荡器(VCXO)科技成果评价会
       2018年7月19日,中国电子元件协会在南京中电熊猫晶体科技有限公司(后续简称中电熊猫晶体)组织召开了高频片式压控晶体振荡器科技成果评价会。会议由中国电子元件行业协会秘书长古群主持,参加会议的专家共有七位,还有该公司的相关领导。

        李冬强总经理代表中电熊猫晶体致辞,对各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。高志祥副总经理向专家组介绍了项目的研发工作情况与取得的研发成果,并进行答辩。专家组对项目的专项资金、产线建设进度、科技成果等内容进行了详细的评审,并参观了生产车间,调研了设备运行与生产工序。经专家一致评定,中电熊猫晶体高频片式压控晶体振荡器项目技术达到国际先进水平。

       通过本次科技成果评审会,促使公司科技人员近距离接触行业科技创新专家,深入了解行业科技创新动态和科技创新资讯,增进公司科技人员与专家的互动与交流,为公司进一步提升科技创新能力发挥了积极的促进作用。
       公司相关领导及技术科研人员参加了会议。

联系我们

电话(传真):010-59789819
邮箱:office@chinapcac.org
地址:北京市酒仙桥路2号
晨晶电子办公楼207-208号行业协会

分享到:

Copyright © 2002-2017 压电晶体行业协会 版权所有    京公网安备 11010502032311号     京ICP备12052994